Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Bärlauchblätter, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 40 g Speckwürfel
- 320 g Risottoreis
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Kürbisrisotto
55 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1j 10 menit
Bärlauch-Spaghetti
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Maronenrisotto
30min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min