Dispositivos y accesorios
Cachupa
Prep. 10min
Total 24h
10 doses
Ingredientes
-
feijão-verde bonge100 g
-
milho branco canjica200 g
-
milho amarelo seco100 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
alho4 dentes de
-
folha de louro2
-
toucinho cortado em pedaços400 g
-
entrecosto cortado em pedaços300 g
-
vinho branco100 g
-
sal4 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água2200 g
-
azeite35 g
-
chouriço de carne200 g
-
couve-portuguesa cortada em juliana300 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos350 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
tomate em pedaços200 g
-
feijoca cozida escorrida300 g
-
Jindungo q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1272.4 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
2640.5 kJ /
631.1 kcal
Grasa
45.7 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
14.6 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Bolinhos taro
Ninguna valoración
Açorda de poejos
40min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Calulu de peixe
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Pastel de vento
3h
Sopa da panela
30min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Açorda alentejana de bacalhau
30min