
Dispositivos y accesorios
Arrufada de batata-doce
Prep. 20min
Total 3h
9 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em pedaços250 g
-
leite120 g
-
açúcar amarelo15 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
1088 kJ /
260 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2018
34 Recetas
Portugal
Portugal