Dispositivos y accesorios
Bolo preto da Madeira
Prep. 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
noz150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
banha25 g
-
cerveja preta200 g
-
vinho da Madeira20 g
-
melaço250 g
-
leite200 g
-
ovos4
-
açúcar500 g
-
bicarbonato de sódio10 g
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
limão só raspa1
-
farinha tipo 55500 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fruta cristalizada cortada em pedaços50 g
-
sultanas100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
327.7 mg
Proteína
11 g
Calorías
3538.4 kJ /
845.7 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
123.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Canja madeirense
1h
Milho frito
24h
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Pasteta
2h
Bolo de mel da Madeira
13h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Arroz de lapas
45min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Poncha da Madeira
5min
Carne em vinha de alhos
96h
Brownie de três chocolates
35min