Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 gramos de leche entera
- 80 gramos de aceite de oliva
- 15 gramos de levadura prensada fresca
- 350 gramos de harina de trigo
- 15 gramos de azúcar
- 1 cucharadita sal
Relleno de queso
- 10 gramos de menta fresca, sólo las hojas
- 50 gramos de queso pecorino romano
- 75 gramos de queso crema
- 1 ½ cucharaditas de semillas de comino negro
Fatayer
- harina de trigo, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con queso
40 min
Masa Danesa
15h
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Lahmayin
2h
'Masa de chocolate' para jugar
10min
Kir Royal
10min
Diamantes de chocolate
1h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2j 15 menit
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Aderezo de ajo japonés
10min
Hamburguesa de atún
15min
Pan árabe de comino
40 min