
Dispositivos y accesorios
Fatayer con queso y menta
Prep. 30min
Total 1h 5min
12 pieza
Ingredientes
Masa
-
de leche entera250 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de trigo350 g
-
de azúcar15 g
-
sal1 cdita
Relleno de queso
-
de menta fresca sólo las hojas10 g
-
de queso pecorino romano50 g
-
de queso crema75 g
-
de semillas de comino negro1 ½ cditas
Fatayer
-
harina de trigo para espolvorear
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
220 kcal /
921 kJ
Proteína
6 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México