Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de miel (25 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 260 g de agua
- aceite para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 358 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2.26 g
- Carbohidratos
- 14.09 g
- Grasa
- 2.24 g
- Fibra
- 0.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Pan pita
1u. 40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de canela
3 Std.
Hojaldre rápida
1hod. 20min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Panettone
3 Std.
Focaccia de jitomate
1 Std.
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Bolillos caseros
1u. 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min