Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder große geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Birnen-Brownies
1h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h