Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Italienische Obsttorte
3h 15 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Quiche mit Beerencreme
1u. 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min