Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h