Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Piped Raspberry Mousse
1u.
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Sticky Toffee Puddings
1u.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min