Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Sticky Toffee Puddings
1hod.
Christmas Bread Sauce
15 dk
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1 Std. 20 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min.
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min