Dispositivos y accesorios
Chocolate Orange Mousse
Prep. 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
dark chocolate minimum 60% cocoa solids, callets or pieces200 g
-
double cream200 g
-
orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)1 Tbsp
-
large eggs separated4
-
sugar50 g
-
orange thin peelings, for serving1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.8 g
Calorías
1840 kJ /
440 kcal
Grasa
34.8 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Lemon Tart
4h 30min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Deconstructed Lemon Tarts
30min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Rhubarb Fool
1h 10min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Lemon Posset
2h 40min
Coffee Semifreddo
6h 30min
Peach Melba
35min
Profiteroles
2h 15min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Chocolate Fondants
40min