Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 70.9 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Bakewell Tart
1h 50min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1sa 30 dk
Ginger Flapjacks
1sa 30 dk
Custard
15min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 dk
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1 Std. 35 Min
Toad in the Hole
1 Std.