![Pear and Blueberry Crumble Pear and Blueberry Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A83BBCDC-9DF6-42B7-A48B-5CC6DF2C75EF/Derivates/0CC77336-DEDC-4E0C-A4CB-CCD3263EDD31.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 70.9 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry and Lemon Spumble
1 Std. 35 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Rhubarb Crumble
55 Min
Simnel Cake
3 Std.
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Victoria Sponge
1h 10min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Rhubarb Fool
1h 10min