Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 80 g pistácio
- 350 g queijo ricota
- 50 g crème fraîche
- 400 g alperce cortado em cubos
Bolo
- 8 ovos
- 300 g açúcar
- 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 50 g leite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3518 kJ / 840.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 162.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo gelado
1h 30min
Bolo de chocolate
1h 20 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo Alasca
8h
Bolo de anos Baleia
6h
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Bolo de Baptizado
2h 30 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo Mimoso
55min