
Dispositivos y accesorios
Bolo cassata
Prep. 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
açúcar50 g
-
pistácio80 g
-
queijo ricota350 g
-
crème fraîche50 g
-
alperce cortado em cubos400 g
Bolo
-
ovos8
-
açúcar300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar300 g
-
leite50 g
-
limão só a raspa1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
840.8 kcal /
3518 kJ
Proteína
19 g
Grasa
47.3 g
Carbohidratos
88.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
25.9 g
Sodio
162.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

doces
11 Recetas
Portugal
Portugal

Doces com fruta
11 Recetas
Portugal
Portugal