Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pfannkuchen
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
8
Scheiben Putenbrust-Aufschnitt
o bien 4 Scheiben Räucherlachs
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2020 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Halloumi-Gemüse-Taler
35 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h