
Versiones compatibles
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burger-Buns
- 100 g Milch
- 40 g Butter weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 TL Sesam
Kresse-Mayonnaise
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
Spargel
- 500 g Wasser
- 300 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, quer halbiert
Lachs-Patties und Fertigstellung
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Schalotte halbiert
-
500
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
o bien 500 g Lachsfilet, TK aufgetaut, in Stücken - 30 g Toastbrot in Stücken
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Tomatenmark
- ½ Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Öl zum Braten
- 60 g Feldsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 987 kcal / 4134 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 14 g