Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 c. à café de garam masala en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g d'huile de pépins de raisin
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de pulpe de tomate
- 100 g de lait de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biryani de poulet
55min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
2 godz.
Chicken korma
50min
Poulet tandoori
45min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Curry de poulet express
30min