Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3468 kJ / 828 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min