Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pepata di cozze
55 Min
Calamari in umido
55 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Paella
1h 50 min