Zuppa del golfo

Zuppa del golfo

4.5 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
    1500 g
  • di sedano a pezzi
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • acciughe fresche
    3
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • cozze fresche pulite
    20
  • spicchio di aglio
    1
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • crostini di pane a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 460 kcal / 1925 kJ
Proteína 46.5 g
Grasa 18.9 g
Carbohidratos 25.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...