Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 175 g golden caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 3 medium eggs
- 1 Tbsp instant coffee, dissolved in 3 Tbsp milk
- ½ tsp baking powder
Frosting
- 40 g unsalted butter, diced
- 45 g cocoa powder
- 200 g icing sugar
- 40 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 406.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chelsea Buns
1h 30min
Cinnamon and Date Twists
50 min
Madeira Cake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45 min
Chocolate Bourbons
45 min
Walnut Scones
30 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Cappuccino Cake
2h