Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o bien 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 11.5 g
Recetas alternativas
Coronation Chicken
30 Min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Pulled Pork Rolls
30 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Cheese and Bacon Pastries
35 Min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min