
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pork fillet sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o bien 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only
- 8 bread rolls for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
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