Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Tbsp goose fat
o bien lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 469.4 mg
Recetas alternativas
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Classic Flapjack
55 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 godz. 20 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Christmas Bread Sauce
15min
Butterfly Cakes
1 Std.
Red Onion Gravy
25 Min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Yorkshire Pudding
1 Std.