Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Tbsp goose fat
o bien lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 469.4 mg
Recetas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55 min
Classic Flapjack
55 min
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Christmas Bread Sauce
15min
Yorkshire Pudding
1h