Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1169.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Chilli Con Carne
35p
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Beef and Bean Enchiladas
40p
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30p
Ham Hock Potato Bake
35p
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1óra 55p
Toad in the Hole
1 Std.