Dispositivos y accesorios
Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho
Prep. 40min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
leite30 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar10 g
-
água10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco2 c. chá de
-
ovos3
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos pequenos150 g
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos60 g
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho2
-
barriga de porco desossada cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
azeite1 c. sopa de
-
funcho cortado em fatias finas100 g
-
acelgas cortadas em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água200 g
-
aneto, fresco (opcional) finamente picado1 c. sopa de
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
queijo de cabra amanteigado esfarelado80 g
-
ovo1
-
leite1 c. sopa de
-
sementes de girassol2 - 3 c. sopa de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17.7 g
Calorías
2379.9 kJ /
568.8 kcal
Grasa
42.9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cake pops de Natal
6h
Coquetel de vinho com especiarias
Ninguna valoración
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Molho de amendoim
Ninguna valoración
Cocada de tabuleiro
42min
Torta de chocolate
2h 15min
Pêssego Tônica
Ninguna valoración
Omelete de raiz de salsa
45min
Pão sírio
1h 5min
Batatas duchesse
1h 20min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Ninguna valoración
Pisco Sour
10min