Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de roquefort e pera
Prep. 15min
Total 1h
10 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
ovos3
-
óleo10 g
-
leite125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha integral100 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Roquefort cortado em cubos100 g
-
pera cortada em cubos200 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
9.9 g
Calorías
857.8 kJ /
205 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
19.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Pastéis de bacalhau
45min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Pão recheado
1h 30min
Folar de carnes
2h 20min
Patê de salmão
5min
Pãezinhos de queijo
2h
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Bolinhos de bacalhau
1h
Areias de queijo e alecrim
25min
Pastéis de massa tenra
3h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min