Dispositivos y accesorios
Babka aux myrtilles
Prep. 40min
Total 4h 50min
12 morceau/part
Ingredientes
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure fraîche émiettée
-
240 gramme de farine de blé T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de maïzena
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
340 g myrtille
-
de farine de blé T65, pour le plan de travail
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Sodio
48.7 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pain complet
5h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Ninguna valoración
Pain au romarin méditerranéen
Ninguna valoración
Pain à la patate douce
Ninguna valoración
Pain de seigle
10h
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain plié aux herbes
Ninguna valoración
Petits pains au pesto à la vapeur
Ninguna valoración
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Lapins apéritifs
1h 30min