Dispositivos y accesorios
Quiche de brócolos e pesto
Prep. 15min
Total 1h 10min
16 fatias
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão20 g
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite90 g
-
água500 g
-
brócolos só os floretes600 g
-
alho½ - 1 dente de
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo1
-
massa folhada redonda1 folha de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
204.2 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
756 kJ /
180.7 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Cogumelos recheados
40min
Bolo gelado em camadas
Ninguna valoración
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Quadrados de requeijão sem glúten
1h
Piza sem glúten havaiana
2h
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Ninguna valoración
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Empada de borrego
Ninguna valoración
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min