Yu Sheng with Osmanthus Honey Dressing

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 30min
10 portions

Ingredientes

  • honey
    60 g
  • plum sauce
    60 g
  • freshly squeezed lime juice
    80 g
  • osmanthus flower (see tips)
    2 tsp
  • pine nuts (opcional)
    20 g
  • peanuts
    20 g
  • sesame seeds, white
    15 g
  • carrot cut into 8-10 cm pieces
    300 g
  • radish white , cut into 8-10 cm pieces
    300 g
  • radish green, cut into 8-10 cm pieces
    300 g
  • abalone
    1 can
  • mandarin oranges peeled and separated
    2 - 3
  • pomegranate seed
    50 g
  • fish skin crackers
  • Chinese five spice powder
    ½ tsp
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • cooking oil
    1 tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 10 portions

Sodio 2931.6 mg
Proteína 62.4 g
Calorías 5896.1 kJ / 1409.2 kcal
Grasa 91.2 g
Fibra 16.8 g
Grasas saturadas 11.7 g
Carbohidratos 98 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo