Dispositivos y accesorios
Focaccia de uva e erva doce
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 - 15 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
água270 g
-
azeite mais q.b. p/ untar6 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas1000 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
2378.8 mg
Proteína
72.4 g
Calorías
15258.1 kJ /
3646.8 kcal
Grasa
92 g
Fibra
24.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
649.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolinhos de pizza
1h 45min
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Coxas de frango teriyaki
2h
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Ovos recheados
Ninguna valoración
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Suco detox com erva doce
10min
Massa de focaccia e pizza
1h
Pasta de amendoim
10min
Massa de pizza napoletana
24h
Massa de crepe sem glúten
30min
Piza integral com tomate e mozarela
1h