Dispositivos y accesorios
Focaccia de uva e erva doce
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 - 15 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar40 g
-
água270 g
-
azeite mais q.b. p/ untar6 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas1000 g
-
erva-doce em grão1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
2378.8 mg
Proteína
72.4 g
Calorías
15258.1 kJ /
3646.8 kcal
Grasa
92 g
Fibra
24.4 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
649.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna valoración
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Gin de limão e aipo
10min
Risoto de camarão
30min
Arroz de Festa
30min
Arroz de frango com caril
Ninguna valoración
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Timbale de esparguete
55min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min