Kabeljau-Suppe mit Spinat

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Fischfond
    1000 g
  • Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
    500 g
  • Blattspinat, frisch grob gehackt
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Ras el Hanout
    1 TL
  • Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 898 mg
Proteína 31 g
Calorías 1268 kJ / 303 kcal
Grasa 8 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...