Dispositivos y accesorios
Cantonese Custard Lava Mooncake
Prep. 1h
Total 8h 10min
12 pieces
Ingredientes
-
water300 g
-
salted egg yolks5
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) adjust to taste10 drops
Lava filling
-
whipping cream40 g
-
milk powder10 g
-
caster sugar15 g
Custard filling
-
cake flour40 g
-
caster sugar35 g
-
milk powder20 g
-
eggs2
-
whipping cream140 g
Mooncake crust
-
butter90 g
-
cake flour140 g
-
egg1
-
milk powder20 g
Assembly and baking
-
medium protein flour for dusting
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
64.1 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1102.5 kJ /
263.8 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mooncake Moments
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 Std. 30 Min
Caramel Doughnuts
4 Std.
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min