Bolo de abóbora assada e especiarias

Bolo de abóbora assada e especiarias

4.1 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
16 doses

Ingredientes

Crumble
  • açúcar mascavado escuro
    40 g
  • farinha tipo 65
    60 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos
    45 g
Bolo
  • abóbora-menina cortada em pedaços
    450 g
  • azeite
    10 g
  • açúcar mascavado escuro
    10 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • limão só o sumo
    ½
  • manteiga
    150 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    300 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • farinha tipo 55
    250 g
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 109.5 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 1331.9 kJ / 318.3 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 9.6 g
Carbohidratos 40.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...