Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 40 g açúcar mascavado escuro
- 60 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 45 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos
Bolo
- 450 g abóbora-menina cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 10 g açúcar mascavado escuro
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g manteiga
- 3 ovos
- 300 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Pudim de brioche com molho de laranja
1sa 15 dk
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Pão de especiarias
45 dk
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1sa 15 dk
Bolo de azeite
50 Min
Bolo de coco sem farinha
35 dk