Dispositivos y accesorios
Scones de batata-doce com truta fumada
Prep. 10min
Total 55min
8 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
493 mg
Proteína
7 g
Calorías
757.8 kJ /
181.1 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas light
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Barritas de cereais
55 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Húmus de manjericão
20 Min
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 Min
Brownies sem açúcar
2 Std.
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min