Dispositivos y accesorios
Scones de batata-doce com truta fumada
Prep. 10min
Total 55min
8 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
493 mg
Proteína
7 g
Calorías
757.8 kJ /
181.1 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas light
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza vegetariana
1h 45min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Bolo de limão light
45min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Húmus de manjericão
20min
Kimchi em tortilhas
96h
Bolas energéticas de amendoim
1h
Crumble de frutos
50min
Piza integral de legumes
1h
Scones integrais com ervas aromáticas
25min