Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g noz
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de sal
- Banha q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broas da estremadura
30 Min
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Ferraduras
1 godz. 35 min
Broas de Natal
1 godz. 15 min
Folar de amêndoa
35 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Folar de erva-doce
24 Std.
Broas
40 min
Broas castelares
2 godz. 15 min