Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza de salmão fumado e agrião
1j 30 menit
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Focaccia recheada
1j 25 menit
Calzone
1h 55min
Pão de piza
1j
Almôndegas de porco
1j 30 menit
Cavala à tanoeiro - TM31
50 menit
Ravioli fritos
1j
Kimchi em tortilhas
96h
Piza de Nápoles
50 menit