Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Pizza de inverno
8 Std.
Merengues surpresa
8 Std.
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Pão recheado
30 Min
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza de atum
1h 30min