Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pistaches vertes, décortiquées
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombées de crème de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Café à la noisette
25min
Minipains façon bretzel
2h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Babka chocolat-caramel
3h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
5h
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min