Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Torta cocco e ananas
40 min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15 min.
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta al lime e ricotta
50 min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di fichi e nocciole
45 min