Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Gallette alle pesche
1h 30min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min