Dispositivos y accesorios
Semisfere di frittata ai porri
Prep. 10min
Total 45min
8 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di porro a pezzi
-
8 uova
-
25 g di burro + q.b.
-
500 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
366 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
726.2 kJ /
173.6 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Nester
28 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min
Uova a semisfera in camicia
15 min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 min
Cottura della pasta
20 min