Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 287.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di orzo e funghi
1h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Smoothie ACE
10min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Frullato rosso
10min
Coleslaw
10min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Lingue croccanti
45 min
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min