Dispositivos y accesorios
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prep. 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
287.3 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
295.9 kJ /
70.7 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bougatsa
1h
Ricotta con pesto di piselli
35min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Japanese pancake
30min
Crostata con rose di mele
2h
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Maionese ai peperoni
15min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min