Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 160 g de harina de repostería
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta con cobertura de manzana laminada
1sa
Bizcocho de pera con jengibre
1sa
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Bizcochitos de limón
50 dk
Sandwich arcoíris
40 dk
Cazuela de fideos con langostinos
40 dk
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Coquitos rellenos de chocolate
1sa 20 dk
Flan tres leches
2h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Bizcocho de aceite de oliva
40 dk
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min