Dispositivos y accesorios
Sopa thai de noodles y camarón
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de maravilla
-
20 g de pasta de curry rojo o verde
-
400 g de leche de coco
-
220 g de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de salsa de pescado
-
80 g de edamames (solo el poroto, sin la vaina)
-
170 g de porotos verdes
-
150 g de camarones crudos (pelados)
-
limón en rodajas (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2212.1 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1304.1 kJ /
311.7 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Tailandia
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Spatzle verde a la carbonara
1 Std.
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Keine Bewertungen
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 Min
Carne picante con pera dulce
50 Min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 Min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Blondie con cardamomo
45 Min
Tostadas francesas con compota de moras
30 Min
Arroz Turco
40 Min