Dispositivos y accesorios
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
150 g de calabacín en trozos de 3 cm
-
250 g de carne picada
-
50 g de copos de avena
-
1 huevo
-
10 g de mostaza
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
200 - 300 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
410.9 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1351 kJ /
323 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vuelta al cole - Bocados saludables
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Pierogi de carne
1h
Coliflor gratinada
50min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Porridge vegano
15min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min