Dispositivos y accesorios
Salsa boloñesa vegana
Prep. 15min
Total 50min
400 g
Ingredientes
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, etc.)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de tomate troceado en conserva (1 lata)
-
50 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita romero seco desmenuzado
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
14.2 g
Calorías
1521.1 kJ /
363.6 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
10.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Únicos
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Tortilla de patata
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Sopa vegana de setas
40min
Crema verde de verduras
45min