
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua muy fría
- 20 g de aceite de oliva
- ½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1901 kcal / 7957 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 204.8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 117.8 g
- Sodio
- 1950.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Pan blanco
3h 10min
Sirope de frambuesas
1h 25min
Carpaccio de champiñones
25min
Apio nabo con remoulade
10min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Jengibre (Pelar)
5min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Mantequilla y suero de leche
20min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min