Dispositivos y accesorios
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
Prep. 5min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
water400 g
-
small sago rinsed100 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
banana (piasang tanduk), cut in 1-2 cm slices (see tips)400 g
-
coconut milk400 g
-
palm sugar150 g
-
salt adjust to taste½ tsp
-
coconut cream200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
113 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
1017.7 kJ /
243.2 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We can Work Magic out of Simple Things
37 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Daging Merah
35min
Vegetarian Beehoon
25min
Char Kway Teow
25min
Ayam Masak Kicap
40min
Mee Goreng Mamak
20min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Kelantan Noodle Soup
40min
Ayam Paprik
30min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min