Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice rolls
- oil, for greasing
- 500 g hot water
- 500 g white rice flour
- 80 g plain flour
- 1250 g water
- 1 tsp salt
Coconut gravy
- 700 g water
- 1000 g whole mackerel (ikan kembong), gutted and descaled
- 50 g shallots
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 3 dried tamarind pieces (asam keping)
- 300 g coconut milk
- 2 tsp sugar, adjust to taste (opcional)
- 3 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g long beans, thinly sliced
- 50 g fresh mung bean sprouts
- 1 torch lily (bunga kantan) , bud only, shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4080 kJ / 975 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2768 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tom Yum Goong
30 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 godz.
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 godz. 40 min
Sambal Belacan
10 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 Min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 godz. 20 min
Masala Squid
25 Min