Versiones compatibles
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- oil, for greasing
- 300 g sweet coconut filling
- Inf. nutricional
- por 1 roll
- Calorías
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Lemak
45min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 godz. 5 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min