Dispositivos y accesorios
Pasta alla gricia
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano in pieces (2-3 cm)100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
guanciale in thin strips (5-10 mm)150 g
-
salt1 tsp
-
pasta, dried like half sleeves320 g
-
black pepper, ground as desired
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Sodio
6307.7 mg
Proteína
93.4 g
Calorías
9114 kJ /
2178 kcal
Grasa
94.5 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
34.2 g
Carbohidratos
254.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Road to Rome
12 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Crispy Smashed Potato Salad
1 h 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Salmorejo (Spanish Cold Tomato Soup)
10 min
Browned Pork Rice
1 h
Strawberries and Cream Whip
No ratings
Allergen Free Melted Chocolate
10 min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 h
Tomato Basil Pasta
45 min
French Toast
No ratings
Rainbow Yoghurt and Fruit Layers
20 min
ABC Soup
1 h 10 min