Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 dk
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.