Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, entkernt, in Stücken
- 50 g Schinkenspeck, in Scheiben, in Streifen
- 2 Tomaten, gewürfelt, (ca. 1 cm)
- 2 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
Pasta
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 120 g Nudeln, z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Teufels-Pizza
2 godz. 15 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Diavolo-Spaghetti
40 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Frische Tomaten-Pasta
25min