![Aglio e Olio Aglio e Olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A9146CE-56A0-4B9D-AF78-606A49FE6672/Derivates/B293C6C2-2640-4129-B4BB-8817B725974A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 500 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schafskäse-Creme
5 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Chili-Grill-Öl
25 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Joghurt-Minz-Dressing
10 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Scharfe Aioli
10 min