Gâteau aux amandes sans gluten

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 50min
12 portions

Ingredientes

  • 200 g d'amandes entières, émondées
  • 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
    100 g d'érythritol
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 citron jus et râpe
  • 1 c. à café de poudre à lever sans gluten
  • 60 g d'amandes effilées
  • 20 g de sucre glace pour saupoudrer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 237.4 kcal / 993.4 kJ
Proteína 6.4 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 63.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...