
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 70 g de margarine
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 260 g d'eau
- 100 g de fécule de tapioca
- 20 g de levure alimentaire
- 10 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de paprika fumé
- 1 pain (± 700 g) par ex. ciabatta, pain au levain, pain artisanal,... coupé en tranches de 1 cm (± 20 tranches)
- 50 g d'olives, dénoyautées égouttées, coupées en deux ou en tranches (opcional)
- 50 g de poivron rouge grillé, en boîte égoutté, en morceaux (opcional)
- 50 g de tomates séchées à l'huile égouttées, en morceaux (opcional)
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 155 kcal / 648.3 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Sodio
- 297.1 mg