![Épis de maïs Cuisson lente Épis de maïs Cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f03a8a004a098750a3d457785b2f5484/Derivates/a33006015e1f501f1462fd1fc47a6e221cb56088.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 épis de maïs sucrés, épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
-
1
c. à thé de sucre, au goût
(opcional)
o bien ½ c. à thé de sel, au goût (opcional) - 1560 g d'eau, pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
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